Какой поворот

Какой поворот
                меня ждет,
Какое придумано
                слово?
Быть может, оно подождет,
Быть может,
              ответ заколдован?
Откуда, откуда течет
Живое поэзии слово,
И кто проследит
                наш полет
И вне, без сомненья,
                и после.
Живая, живая вода
Придумана, значит,
                не просто.
Хочу окунуться туда,
Чтоб вновь возродиться
                и после.
Пройти по знакомым
                местам,
И там погулять
                на просторе,
И воздухом там
                подышать,
А там, возвратиться
                к юдоли.

2021


Рецензии