Служение. Путь

Избирая путь служения,
Друже, буть готов всегда.
Облюбить все возражения,
Даже, Коль то ерунда:)
Будь готов к проказам ближних.
Дальних будь готов понять.
На вибрациях их нижних.
Всяко будут обвинять.
Не на то ты подписался.
Чтобы демонов плодить.
Не затем с "собой" расстался,
Чтобы Отче обходить.
Из таких как ты мечтателей,
Строят новые миры.
Бойся лжи и почитателей.
Выводи их из игры.
И служи по мере избранной.
И неси в пространство Свет.
В партитуре сей невиданной,
Ведь иного, просто нет.

И полная солидарность с автором:
http://stihi.ru/2020/11/08/5481


Рецензии