Бабье лето
В тонких ветках свет лучей искристый.
И разнежен, неподвижен кот
На ковре из листьев золотистых.
И синички радости полны,
И теплы широкие ступени.
И повсюду шелесты слышны
В медленных минутах тишины,
В благодатной сей поре осенней.
Свидетельство о публикации №121100903595