МН ЭДС...

            Долго интегрировал свой член
            Этот  самый  дедушка  Галлен.
            -----
            ...Дядя Леонтович, умный босс.
            -----
            Для него антенны - трын-трава,
            Потому что Миллер - голова.   
            -----
            В этих  головах-то  и воскрес,
            В гости к нам пожаловал с небес,
            Чтобы издеваться, словно бес,
            Метод  наводимых  ЭДС.

               Борис  ЛЕВИН


            МЕТОД  НАВОДИМЫХ 
          ЭЛЕКТРОДВИЖУЩИХ  СИЛ -
            ВПЕРВЫЕ В СТИХАХ!

   Ну, и шустрый ДЕДУШКА ГАЛЛЕН!
   Создал неживой особый ЧЛЕН.
   Можно ИНТЕГРАЛ от ЧЛЕНА взять
   и к АНТЕННам МЕТОД применять.

   ДЯДЯ ЛЕОНТОВИЧ - БОСов БОС -
   в этот МЕТОД кое-что привнёс.
   Миша МИЛЛЕР не рубил дрова,-
   для  АНТЕНН  такая  ГОЛОВА!

   И для нас - воистину ВОСКРЕС
   МЕТОД  НАВОДИМЫХ  Э-ДЕ-ЭС!
     Не Творец раскроет,
                так подскажет БЕС,
     как внедрить в АНТЕННЫ
                ЭМ-ЭН-Э-ДЭ-ЭС!!


Рецензии