Улетаем

По дороге этой блеклой
Улетаем вникуда?
Что такое вера в сердце?
"Жизнь — страдания, но не тьма!"

Мы забыли образ неба...
Оставляем пустыри...
Миг пройдет и флаг рассвета
Вновь раскрасит путь любви!"


Рецензии