Мера
Что бы только душа упокоилась.
Море синего, море красного,
Жаль, высокая будет стоимость.
Ничего уже не изменится.
Всё любимое стало серое.
Что то кажется, ещё терпится,
И надежда теплится верою.
Но иссякли последние силы,
И бог весть, когда обернутся.
Облик милый, такой милый.
Не дотронуться, не прикоснуться.
Ты прощай моя жизнь, моя вера.
Средь пустыни уже буду.
Есть одна для меня мера.
Моя память. Ничто не зубуду.
P.S. Мера
Написано 04.04.2021
Свидетельство о публикации №121100903580