каждой Подсолнухе. по Подсолнуху

У каждой девушки есть выбор
надеть штаны мужские али юбку
Встать За спиною у любимого  мужа
или переть как дурачок впереди паровоза

Конечно скажите вы мужчины бывают нюни
или как сопля зелёная  тоже бывают такие
Но если к вам в пару слабого притянуло 
Значит каждому овощу своё место

И своя грядка и именно
 с Энтим персонажем
вам по полной программе
пройти испытания нужно

Вы все друг другу учителя  и помощники
в этом  увлекательном жизнь путешествии 
Подсолнух тянется к Свету
а банный лист липнет к мягкому месту

Так стань дорогая красивым желтым  подсолнухом
и притянешь к себе
 Хизантемыч Подсолнух Ромашкин

И улыбайся глядючи в зеркало
Улыбка украшает любой лик Светлее делает
Всё сложится и сладится обязательно
Каждой Подсолнухе по Подсолнуху ,,,

9.10.2021.


Рецензии