9 октября. Осень наша многолика...

Осень наша многолика,
И сюрпризов в ней не счесть...
Сперва - яркостью одарит,
Да такой, глаз не отвесть...
Ну, а время подойдёт,
- Дождём, серостью доймёт...
И нагонит на всех скуку,
И по светлым дням тоску...
Будем ждать тогда мы зиму,
- Чтоб подкинула снежку...
Чтобы день пошёл на прибыль,
И мороз чтоб подбодрил...
Чтобы радость появилась,
И на всё хватало сил...


Рецензии
А пока наслаждаемся бабьим летом!

Ирина Михеева 4   09.10.2021 17:14     Заявить о нарушении
У нас с утра был дождь, и целый день пасмурно...

Светлана Боголюбова   09.10.2021 20:38   Заявить о нарушении