рябит звенигород за окном
варианты суёт поскромнее
как не пропасть в пучине
ментов бандитов и прочей дряни
учителей что так нагло воруют внимание
и растрачивают на грани
собственной прихоти якобы без причины
хотя она очевидна - деньги -
на сладкий воздух на всякий жир
занять должностную нишу
продавать одним беляши другим грузовики анаши
этот капитализма возглас “шоб я так жил”
ядовитым нутром ненавижу
каждого и от души
Свидетельство о публикации №121100903526