А мы с тобой...

А  мы  с  тобой  одни  в  прекрасном  этом  мире…
И  некуда  спешить,  и  незачем  бежать.
И  звезды  нам  опять  устроили  смотрины,
Да  только  ни к чему – венцов  нам  не  принять.
Мы,  словно  две  души  на  длинной  тонкой  цепке
Всё  силимся  порвать  связующую  нить,
Две  птички – невелички  на цветущей  ветке –
Не  разлететься  нам,  но  и  гнезда  не  свить.
Такую  вот  судьбу  никак  не  ожидали,
Душа  живет  в  душе,  а  вместе  быть  нельзя…
От  редких  наших  встреч   с  тобой  мы  оживали,
И  так  хотелось  нам  смотреть  глаза  в  глаза.
Как  перышко  легка,  любовь,  но  тянет  гирей,
И  в  сердце  то  тоска,  то  радостная  тишь…
А  мы  с  тобой  одни  в  прекрасном  этом  мире
Куда  же  я  спешу?   Зачем  же  ты  бежишь?
автор Людмила Купаева


Рецензии