В антракте
В детских тёплых чудесах,
Не узнавшим грусти вязкой,
Сбросить волшебства десант,
Совершить прыжок в прекрасном,
В светлом духа настроении!
В радостном парить пространстве
Сильным одолев старение…
Управляя временем, событьями,
Изменяя судьбы - жизни путь
Возвратить хорошее убитое,
Всё плохое в сторону запнуть!
Превратить золой всё злое
И развеять пеплом в океане,
Он уже большой и так слезою,
Закусить его испив в стакане.
Мир устроить праздником счастливым,
Драмы посещать с тоской в театре,
В книгах окунаться молчаливых
В пору где сейчас в антракте я.
09.10.2021
Свидетельство о публикации №121100900349