Цитата39. Счастье

Вопрос:Что такое Счастье?
Счастье - это когда ты знаешь свое НАЗНАЧЕНИЕ!
И все Пустое, что навязывает это Мир, проходит мимо, а ты занимаешь то Главное, что тебе(именно тебе) Дано!
 Это ГЛАВНОЕ ты пронесешь через всю жизнь!

 Я благодарен судьбе,благодарен Богу за Дары, во множестве, которыми меня Осыпали Ангелы судьбы, и исполню с пониманием и счастьем все сложные Обороты моих Перекрестков, по указанию Ангелов и Архивариусов!

 Будьте Счастливы Люди!
 Это так Просто - слышать Голос своего Сердца и делать в точности своего Желания Сердца, и Указам Ангелам!
 Просто!
 Просто Будь Собой - это так Просто и иди той тропой, той дорогой,которое укажет  твое Сердце!


Рецензии