Вы ищите истины, честности здесь на земле?

Вы ищите истины, честности здесь на земле?
В такие лихие, тяжёлые, страшные годы?
Но, видно, забыли в делах и в своей суете,
Всё это есть, было и будет лишь только у Бога!
Ему верьте, люди, ведь Бог - наш Отец и Любовь!
И Он лишь Один не предаст, бескорыстно поможет.
Пришли времена - лишь за Ним мы найдём Отчий кров,
Поймите же это душой и почувствуйте кожей.
Не верьте красивым словам, в глубине - только ложь.
Под сахарным соусом вам подают заблужденье.
И чёрное белым замазали, спрятали нож.
Отчаянно гонят и давят, зовут в исступлении.
Одумайтесь, люди, очнитесь и правду узнайте,
Ведь тёмные силы плетут свои сети и козни,
И сеют средь нас ссоры, дрязги, раздоры, признайте,
Чтоб нас отдалить друг от друга, чтоб жили мы в розни.
И как бы потом наша жизнь с вами не повернулась,
Держитесь за руку Его, Он на Путь нас наставит.
Пусть учит с молитвою жить, чтобы Вера вернулась,
И Он до конца нас вовек никогда не оставит!

июль 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии