Цветок любви

Цветок его любви в руках зачах,
Лишь чуть заметная слезинка на очах.
Стекала плавно, как в последний раз,
Огонь любви, меж вами уж погас...

А стоит,  милая, об этом сожалеть?!
Его любовь была, как взмах и плеть
Кинутом горячим душу обожгла,
Оставив шрам, взметнулась и ушла.

Давно он понял, вместе вам не быть,
Ведь страсть прошла и как же дальше жить?
Ушёл, слова оставив на потом,
А ты не спишь и слезы льёшь ручьём.

Смахни последнюю слезинку и не плачь,
Ты для него лишь жертва, он палач.
Страсть улеглась ему теперь легко,
И между вами пустота... нет ничего...

Татьяна Юлова 9.10.2021 г.


Рецензии