Восьмое чудо света!
Нежданно, навсегда,
Лучом любви согрета,
Волшебная звезда.
Ты здесь взошла, не где-то,
Где мчатся поезда
Восьмое чудо света
Скрывали города.
Ты вся в мечту одета
О, юные года!
Пусть кружится планета,
Пока душа млада!
Свидетельство о публикации №121100903331