Осень...
Это так прекрасно,
Опавшая листва
Засыпает след,
Ты больше не придешь
Все теперь мне ясно,
И желтые листы
Тихо шепчут вслед,
Ты думаешь не прав
Продолжаешь злиться,
А осень все идет
Прибавляя шаг,
И скоро к нам зима
В двери постучится,
И заметет следы
И обрывки фраз...
Свидетельство о публикации №121100903320