Женщина и море

Оно сегодня еще засветло проснулось
И без причины вдруг разволновалось
О,боже! Эта девочка вернулась!
Вечерним поездом из прошлого примчалась

Она к нему,уставшая с дороги
Забросив вещи в номер,прибежала
Оно,как верный пес,лизнуло ее ноги
И,замерев от счастья,задрожало

Она,поспешно выскользнув из платья
Нисколько не стесняясь наготы
Нырнула с головой в его объятья
Так захотев забытой теплоты

Луна чертила тропку вдоль причала
И,не дыша,смотрели с неба звезды
Как Море нежно Женщину качало
С лица ее волной смывая слезы


Рецензии