За всё тебя благодарю
войдём в блистательный простор
преодолеем все преграды
расширим свой мы кругозор.
Нам подарил господь везенье
и преподнёс свой божий дар
сейчас пишу стихотворенья
и пью божественный нектар.
Я рад святому божеству
мне подарил бесценный вклад
за всё тебя благодарю
вкушаю спелый виноград.
В меня вселил он вдохновенье
святая муза посетила
кузнец божественных творений
звезда в ночи его светила.
Нам преподнес священный образ
к нему мы в храме припадём
твой на кресте воскресный возглас
он в зале занавес разнёс.
Войду в твоё благословенье
за всё тебя благодарю
в твой храм войду я с упоеньем
в своих стихах я воспою.
Свидетельство о публикации №121100903302
Замечательный благодарственный стих, посвящённый Создателю!
Радости Вам и новых творческих успехов!
С уважением, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 09.10.2021 19:50 Заявить о нарушении