Бочка дёгтя в ложечку позитива 3
http://stihi.ru/2021/09/14/1804
Друзья мои, это просто отклик, к личной жизни и даже мечтам сюжет не имеет никакого отношения...
Топил я баню
и ждал там Маню,
а та "рабыню"
прислала ныне.
Что ж, нет гордыни
дева, княгиня,
и тут же в бане
забыта Маня.
Теперь рабыня
хозяйкой ныне,
Маня в прислугах
её услуги.
Только на кухне
от слёз вся пухнет,
но виновата
сама, ребята.
Коль муж сказал приди
изволь исполнить,
содрав все бигуди
страстью наполнить-
-Мужа желания
всегда Желанною,
чтоб мужу быть…
Сейчас "чё" ныть.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121100900324