У-триризация

   Мужик - он
по-натуре лось   ,

 Е-блан , каких ещё
ни зднали 

 Зассыт твой унитаз ъ
от брызг salt выступит
 на белоснежном кафеле

 Есть у лося  - 2 перепада :
Весной , да осенью глухой

 Не трогай ты Его - он
тип-ассоциальный

 Шепчи , терпи-прощай  :  -  Господь ,
с тобой !

   Тут , до любви дошли
по переходу
   с  попрошайкой  ,

 -  А - любишь , ты
   вообще-т ,  меня   ?

 - К тебе гранит , базальт !
во-вековечный , так что
  ты спрашиваешь зря

 - Да , потому-что дальше
Так нельзя  !!!

 -  ... вот дура-то  ( "мартышка, обезьяна "  )
вчерась , немнождkо вычитала
 с Канта :  " нет ничего существерного ... "

 И - потом ,
С Декарта : Х & Y

 -  А где же вектор , градиент - ?
( that's what in turn me ask you   )

 - Прости , запуталась ,
сама ни зднаю  .. .


- - - - - - - - - - -


 Part 2. Concludes by itself
---------------------------------

 Сам-Ъ
   ,
 с e-blanami
неприступен ,  пущай
 оне разыгрывают ass

 А - за Тебя
всегда-то заступлюсь (б-ля)
Ни выпущу из рук
 тот Fuckel   ( Voronezh  )
 Хоть , сколько-бы 0рёлъ
бы селезёнку ни клевал    .

  Ко всем хочу
стать Папой с Мамой
 На
 лев-направ эдвайзы
раздавать ,

 Вот , тольк
займется
 heart внезапдно

  об стенк , ob walls
ручонки
  станут скрежетать
 

 



 


Рецензии