Поэтам и поэтессам

Живём мы в разных параллелях,
И с рифмой близких этажах,
В полёте бешеных неделях
Жизнью отмеренной в годах.

И встречи наши не случайны,
Любить друг друга, уважать.
Стихов рождение-мирские тайны,
Которых невозможно избежать.

Так сочиняйте и пишите
Свои шедевры,в добрый час,
Друг к другу в гости поспешите,
Не так уж длинный век у нас.


Рецензии