Татьяне Колосовой с днём рождения
В тот день листва была в нарядах всех цветов
И ветер звон колоколов полями носит
Святого праздника – апостол Богослов.
А за окном рябины гроздь, с горчинкой,
Ну, так и жизнь – не только сладость дней.
Ты многим душам стала половинкой
И сердце юностью стучит в груди твоей.
А за плечами дней ушедших ноша,
Тебе решать – насколько тяжела.
Глаза твои сияют детством всё же,
Лишь нотки в голосе усталостью дрожат.
Ветра холодные срывают листья с веток,
Зимы дыхание уж слышно по ночам,
Но в зимний день душа будет согрета
От мысли той, что ты нужна друзьям.
Сегодня искренность тебе несут с цветами,
Звонки и письма, поздравленья от души.
Так здрава будь! Хранима будь богами.
И от меня сей скромный дар прими.
09.10.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121100903208