Я одинок с тобой

Я  одинок  с  тобой,
Я  одинок  с  собой.
Несу  сей  тяжкий  крест,
Его  фатально  принимаю.
Но  почему, не  понимаю,
Не в силах я хоть что-то изменить.
Причина  не  в  тебе,
Причина  вся  во  мне.
Я строго отношусь к понятию любовь.
Обмана не терплю, измену презираю.
Неуважение к себе, жёстко  пресекаю.
А  в  чувствах  фальши  не  терплю,
Её  я  сразу  замечаю.
Предательство, как тяжкий грех,
Я вовсе не прощаю.
И аритмию чувств не очень понимаю,
Когда вчера люблю, сегодня презираю.
В  семье  скандалов  не  люблю,
Все  эти  крики  унижают.
Поэтому меня так редко понимают.
Груз  одиночества смиренно я несу.
Наверно, это мне предписано судьбой.
Но  никогда  не  поступлюсь,
Не  сделаю  поступков,
Те, что  неприемлемы  душой.

 


Рецензии