До и после полуночи
Вас не любить – такое горе,
Вас не учить – такой обман.
Урок – и счастье, и занудство,
И храм любви, и балаган.
Я вас люблю, хоть я бешусь,
Игривый локон завиваю,
Худею, мысли подгоняю,
Отстать от времени боюсь.
Твори, сгорай от нетерпенья,
От любопытства умирай,
Гадай, кому открыть придётся
Дорогу в ад и двери в рай.
Упорствуй, догоняй удачу,
Я без тебя – ничто
И остаюсь на «ты»,
Рабыня глаз твоих горячих
И госпожа твоей мечты!
Свидетельство о публикации №121100903146