Люблю я осень золотую!

Люблю я осень золотую!
Нам вдохновение несёт.
Стихи поэты посвящают
Любовью осыпая всю!

Сама несёт её с достатком
И тут же восполняет всё
Вот так энергией меняясь
Друг другу жизнь мы все даём.


Рецензии