Любимому брату

На свете Дим много, родной только ты...
Тебе посвящаю эти стихи.
Брат, ты у нас будущий врач!
Важная, Дима, семейства ты часть!
Все тебя любят и уважают,
В ответ родителей ты почитаешь.
За годы эти, в которых живем,
Повзрослел ты и внешне, важно
нутром.
Развивайся, учись... и будет Диплом.
Говори ты всегда... Да поможет нам Бог.


Рецензии