Ах, ностальгия
Душу мою... до слёз тревожишь.
Хочешь напомнить... как я жила...
Где и когда... Счастливой была?
Что-ж... приходи... против не буду,
Хоть отвлекусь... и плохое забуду.
Мы посидим... с тобою в тиши,
Может покой... найду для души!
Свидетельство о публикации №121100903037