Жизнь, это не театра сцена...
И здесь — режиссёр другой...
Похожа — на римскую арену -
Где сика, тело, делит с головой.
Жизнь, как бы случайность,
Где, спонтанны все события -
Химических связей крайность,
Кометой — на Земле забытая…
И в хаосе земном, рождённая -
Из моря — выползла на сушу…
Божья тварь, жизнью окрылённая,
Он в неё вдохнул, поскольку душу.
Свидетельство о публикации №121100903004