Дуть

Света светится от счастья,
Люба любит в смятку яйца,
Катя катит колесом,
Вера верит всем, во всём,
Валя хочет поваляться,
Женя женится, понятно,
Маша машет и кричит,
Юля, хитрая, юлит,
Коля пусть наколки колет,
Только толка нет от Толи,
Варя сварит что нибудь,
Ну, а Юрий будет дуть.

                09.10.21.


Рецензии