Ведь я король, - вот и сижу на троне...

Ведь я король, - вот и сижу на троне...+)

+)

Ведь я король, - вот и сижу на троне,
Ну а куды ж, ещё-то мне податься, да
Я король, нельзя мне расслабляться, ну
Может, я б пустил на трон и кошку, что б
Ноги мне согрела, хоть немножко, но вот
Она же, хитрая такая, - захочет на корону
Взгромоздиться, мне это не к лицу, а ей ни
К месту, ну при таких делах-то в королевстве,
И при таких шипах и скрепах, - на моей короне...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 11:12   


Рецензии