1835. Непостоянно всё

10.05.1986
Непостоянно всё, не бесконечны мы.
Уходим, за собой оставив пустыри.
Как не спасётся грешная душа,
Так не вернутся прошлые ветра.

А хочется ещё, так хочется вновь жить,
И радоваться счастью вечно и любить.
Но нужно лишь, чтоб ожила душа,
И лишь тогда вновь оживу и я.

Стрелою мчатся, на закате, наши дни,
Так человек за суетой опять летит.
И умирают бесполезно сны,
В прошедшем сожаленья пустыри.
               
Только Бог считает наши дни и ночи,
И душа стремится вновь, куда так хочет.
И каждому мгновенью дарит час,
Ты помоги, чтобы огонь не гас!
                            W. Urban


Рецензии