не бросай меня вечером

не бросай меня вечером дому одну,
или я убегу или я пропаду.
оставляй на подушках цветы и мечты,
что снова проснувшись, я подумала ты.

ты прекрасен, как чудный изменчивый лес,
в мои мысли и душу, ты с сердцем залез.
и проник в потайные места словно вор,
и сорвался на сердце тяжелый запор.

снова жду на дороге машину твою,
может просто люблю, может просто хочу.
но одно мне понятно, и ясно давно.
я тебя привлекаю и пьяню как вино.


Рецензии