Ода дивану

Мой диван он так уютен,
Тело нежит он всегда
и вставать оно не хочет
И валяться ему в кайф.

Оттого мои суставы
Стали чаще сбой давать
Всё скрипят, как бабки стары,
Нет, пора уже вставать.

И давать зарядку телу,
А иначе мне кранты.
От лежания такого
Кровь остынет в голове.


Рецензии