Не назначено судьбой

Ой, не расстаться, не расстаться,
Не расстаться нам с тобой...
Но для нас не будет счастья-
Не назначено судьбой...

А казалось, быть бы вместе
Нам навеки навсегда!
Но каждый раз плохие вести,
И уходят поезда...

Улетают самолёты...
И всё время без тебя.
И впустую их полёты,
Не увидишь ты меня.

Мы не встретимся с тобою,
В мыслях только лишь мечты.
Ты не сможешь быть со мною,
Теперь другую любишь ты.


Рецензии