Я был не лучше многих...
Любил. Гулял. За правду был. И врал.
Был кто-то нужен мне. И я был нужен.
И посылаем был, и посылал.
Я падал, поднимался, снова падал.
Карьерный рост и много суеты.
Теперь мила мне скромная лампада
И небо, что опёрлось на кресты.
Я издали вполне благополучный,
Но жизни завершающий виток
Всё чаще задаёт вопрос беззвучный -
А кто ты в этой жизни? Кто ты? Кто?
Беспечно жил, покуда гром не грянул.
Вот близится последняя черта.
Я перед ней на цыпочки привстану
Чтоб подсмотреть: а дальше-то куда?
27.08.21.
Свидетельство о публикации №121100902912
Страшно ведь: а что Там?..
Добра.
Анатолий Семкин 05.12.2023 15:38 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 30.03.2024 01:52 Заявить о нарушении