Я вытирал слезы крыльями...
Я вытирал слёзы крыльями,
Несбывшихся надежд.
Не замечал в душе, видимо,
Растущий кровавый мятеж.
Я разрешал себя втаптывать,
Рутине и суете.
Добро перестал скапливать,
И изменил красоте.
О где вы, мои дорогие,
Унылые дни октября?
А чувства теперь пустые.
И не хватает дождя.
Скорей бы слякоть мрачную
Ногами месить, месить.
И жизнь вспоминать неудачную,
А может, просто забыть.
Довольно! Исповедь кончена!
Я сам себе рай и ад...
Ведь жизнь уже перечеркнута
И я завершу маскарад.
Просто скажу на прощанье,
Хочу я ещё успеть,
Стать немного счастливей.
Ну, а потом, умереть.
09.10.2021 год.
#поэзиант (YouTube & Instagram)
Свидетельство о публикации №121100902837