на стук

Не надо ничего:ты уходи…
Оставь меня,пожалуйста,в покое
Ты много встретишь на своём пути,
Но трудно,если в поле один воин

Не надо ни о чём:понятно так-
Не опускай,пожалуйста,здесь руки
И не ищи чему-то высший знак
Всё будет так,как и оно всё будет

Не надо никого ни в чем винить-
Мы сами отвечаем за ошибки
И это странное:кого любить -
Всё в мире начинается с улыбки…

Кончается лишь горькими слезами-
Таков он бесконечный этот круг,
В котором ничего почти не знаем,
В котором мы идём на сердца стук


Рецензии