Не так как Тот-Гермес или Анубис...

Не так как Тот-Гермес или Анубис...)

+)

Не так как Тот-Гермес или Анубис,
Строчащий мерзкие доносы Небесам,
Но в вертикальности страдательной потуги
Народ я думаю вот, разберётся сам, что было
К месту, что исчезло втуне, и что минуло вовсе,
Исчезнув в сострадательном огне, но я по счастью вот
Не Нострадамус, и за провиденьем немного не ко мне,
Скорее напрямую к Провиденью, ведь у него стабильна
Связь с Овцой, о чём писал как помню Мураками, да вот
Ещё пел в песнях своих Цой, фигуры принимают форму круга,
Что столь же совершенен, как и шар, но дар Орла здесь не
Подаришь другу, да равно как и прочий Божий дар, но можно лишь
Вступиться здесь немного, если верны все Тотовы таблицы, и если
Переписчик не тупит, а что там Пересильд до Парацельса, зане ведь
Живы русский и немецкий, равно как и английский и иврит...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 00:01   


Рецензии