Чары. За прекрасноликой!

    За Тобой, прекрасноликой, необыкновенной,
В тихом шорохе листвы – откровенной,
Я всегда готов идти той же тропой, что и Ты,
Потому что Ты – оазис дивной мечты!
  Ты мне шепчешь в ответ:
Я хочу быть потоком красоты,
Который мчит с Тобой в желанные мечты!


Рецензии