Струны сердечные скорби колышат...

Струны сердечные скорби колышат,
Никак не дают свободно дышать,
Молитву с прошением Бог услышит
И для блага пошлет благодать.
Нет,ничего от Него не сокрыто,
Сокрушенное сердце очистит слеза,
Взглядом доверчивым лучистым открыто
Будут смотреть с Небес Бога глаза.
Поведаю тайны и боли земные,
Как трудно живется в грязи людской,
Нависшие тучи опять грозовые
Тяжестью давят,нарушая покой.
Песнь не поется,ей маска мешает,
Пандемия в ужасе косит народ,
Ванга когда-то сказала,что знает,
Время наступит ждать смерти черед.
Сами за нею в очередь встанем,
Ну,а потом - упадем невзначай,
Когда припрет об этом вспомянем
И удивимся,получая на чай.


Рецензии