2021. 10. 06 Осень цвета монпасье

Осень цвета монпасье
На ветру дрожащих листьев.
Пахнет солнцем, пыльной взвесью,
И немного летней ци.
2021.10.06

Осень солнечная даль,
Высота прохлады неба,
Невесомая печаль
Яркого прощанья цвета.

Осень всё, что приберёг
Нерастраченно-беспечный
В круговерти бесконечной
Летний солнечный денёк.
2021.10.09


Рецензии