О, этот мир, что так прекрасно дивен...
В метаморфозах неожиданных своих:
Самум в пустыне или хлещет ливень,
Идёт ли девушка - я обожаю их.
Ведь даже некрасивое - велико! -
Своим значением бытийным и лицом,
Приемлю всё - от рожицы до лика -
Вдруг стало мне понятно пред концом...
Свидетельство о публикации №121100902679