Золотая Рыбка

Рыбку Золотую не поймаешь,вот я и купил её себе!-Ты меня,наверно,понимаешь,-не было удачи по Судьбе...11.10.21.
Плавала она,сияя брюхом,я же её слёзно всё просил-заменить от Жизни оплеухи-лишь на поцелуи,-нету сил!.-Долго так
 без толку продолжалось,смылась Рыбка,мне ж не помогла,вот какая приключилась Жалость,под откос Любовь моя пошла.
Сколько не корми Златую Рыбку,сколько за неё не заплати,все твои Желания с улыбкой-в жизнь она во век не воплотит.
И сейчас,доволен Пескарями,я её в озёрах не ловлю,-жарю я картошку над углями,да и Сказок больше не люблю...
Золотая Рыбка где-то,с кем-то-обещает горы-на словах,а на деле врёт она зачем-то,умножая глупость в головах,-
Ничего бесплатно не бывает,даже если всё,что есть,отдашь,Рыбка Золотая уплывает в более комфортный ей "гараж"...


Рецензии
Интересная басня про рыбку)))
Вот уж не думала, что она такая врунья.)))
Любви и вдохновения,

Эмма Кохан   13.10.2021 23:30     Заявить о нарушении
Самая лучшая Рыба-Селёдка!Самая дерзкая Птица-Петух!
Самое крепкое Поило-Водка!Самый любимый Хозяин-Пастух!))).

Николай Кулинкович   14.10.2021 20:28   Заявить о нарушении