Я не атеист, но наверно им стану

Они продают отпущение грехов
У всех известных миру богов
В церквях, мечетях и даже храмах,
Но всё оседает в бездонных карманах.

Они говорят что все деньги греховны,
Но для себя их слова все условны
И алчно они ложат прибыль в карман
Соченяя на утро новый обман.

Религия стала сейчас актуальна
Что можно на ней заработать нормально,
Подвешан язык и чуть слышен акцент
Буть он бомжара или доцент.

Мудрость чужая сливается вместе
В новом ещё не открытом протесте
И стало сегодня уже не грешно
Молится на мусор и даже говно.

Я не атеист, но наверно им стану,
Религия нынче бъёт по карману,
На проповедь можно уже не ходить,
А деньги в кассу обязан платить.


Рецензии