Не дай угаснуть в тишине... Романс...

Не дай угаснуть в тишине
Словам,
что Музыкою снятся!
Словам -
что с Музыкой венчаться,
чтоб вновь жила она во мне!..
 
И в бесконечной синеве
крылами облачного счастья
Души раскроются объятья
безумно-пламенной Волне...

С мольбою... в трепетном огне,
О Милосердии - напрасно
стучаться Сердцу к безучастной
беспечно-ветреной Судьбе...
.............

Летят, внимая тишине,
с Небес
готовые сорваться
Слова,
что облаком умчатся -
Слезой пролиться
по весне...

(В стиле романса).


Рецензии
Прекрасный романс!

Нина Сундукова   20.07.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нина!
Рада, что вам понравилось!

Ольга Снег   20.07.2022 19:17   Заявить о нарушении