Время безжалостно к тем

Время безжалостно к тем
Кто жаден, завистлив,
Бесчестен. В мозгах
Его сбой пошёл и жизнь
Его стала пресной.

Таких убирают с пути,
Грехов не копили, чтоб боле.
Это для блага же их, но им
Не дано знать об этом.


Рецензии