762 на рыбалке в парке победы
и на поплавок гляжу
будет клёв то или нет
кто же точный даст ответ
в водоёме хватает рыбе корма
вот и не клюёт и это норма
но я прикормкой рыбу сооблазню
люблю я серебрянок возле поплавка возню
давление в порядке
я рано встал и вместо зарядки
пошёл прогуляться с псом
своим любимым никосом
потом поехал в парк рыбу ловить
не легко мне азарт утолить
а осень красавица разукрасила деревья ярким цветом
и солнце светит много света
ротанов я всё таки поймаю
пошёл хороший клёв успеваю
до обеда дюжину наловить
из них тоже можно суп сварить.
Свидетельство о публикации №121100902597