Поэзия

            - скотство нами творимое,
срывание всяческих масок…;
не выплюнешь нечто в себе носимое:
болтлителем явишься - сказок.

Поэзия – зверство - в себе носимого, 
когтящего чувства и мысли…;
и если не вырвать вообразимого:
оно изнутри тебя выстлет…

…В безумие вышлет, в бузу, на ярмарку
блестящих узористых штучек…
Ему я стихую победную арку,
украсив венками из дрючек.


Рецензии