Твоя Шахризада!

Любимый мой, хочу чтобы ты помнил обо мне,
Чтоб даже, если и не рядом,
И летом, и зимой, в далеком-далеке,
Что я была с тобой!
И если вдруг душа твоя,
Ненадолго   взгруснет,
Прочти стихи мои – уйдет из сердца лед…
Они написаны лишь для тебя.
В тебе живет душа моя
С тех самых пор как я увидела тебя,
Мой Повелитель - любовь далекая моя!
Всегда, всегда с тобой, твоя Шахризада!


Рецензии