Ты раньше не была такой
И времени на все тебе хватало,
Была веселой, даже заводной,
Как будто не ходила, а летала...
Не высыпаешься, так кто же виноват,
Опять будильник ставишь на четыре,
Нормальные-то в это время спят,
А ты, неслышно ходишь по квартире...
Готовишь завтрак, как всегда, с утра,
Попутно бегая , за все дела хватаясь,
Все потому, что ты по вечерам,
Да в выходные дома появлялась...
Опять купила сапоги на каблуках,
А вечерами, ноги чем-то мажешь,
Приковыляв с работы кое-как,
Когда у дочери уроки проверяешь...
Все время злишься, что не сделаны дела,
Ну не на это надо жизнь растрачивать...
Вот ты взяла б, да прилегла,
Кому-то встречу ты уже назначила...
Все так по-разному живут,
Кто-то в нищете, а кто с прислугой,
Тебя богатой вряд ли назовут,
Зато для всех - счастливая супруга...
Не мало... некоторым это не дано,
Да ты не жалуешься , не было бы хуже...
А изменилась ты уже давно,
Когда нашла себе такого мужа...
А он стал только лучше, стал мудрей,
И в изменениях твоих пытается найти причины,
А что такой ты стала от судьбы своей,
Ну не доходит это до мужчины...
Ты не молчи, и пусть не в этот раз,
Поймёт, а в третий, в пятый, может вовсе нет...
Куда девался блеск счастливых глаз,
Ему скажи в чем кроется секрет .
И не поверю, ты все это знала.
Да изменилась, вот тебе ответ :
Ты стала потому совсем другая,
Что прожила с ним эти двадцать лет...
4.10.21
Свидетельство о публикации №121100902555